Panettone Fiasconaro

Collection: Panettone Fiasconaro

Panettone artisanal traditionnel avec des écorces d'orange confites fraîches et des raisins secs aromatisés au vin Marsala DOP et au Zibibbo fortifié Terre Siciliane IGP. Pas de glaçage, pas de fruits secs entiers, juste la recette classique du Panettone, réalisée par les maîtres pâtissiers Fiasconaro, excellente à déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en collation.

Emballé à la main avec élégance.

En 1953, à Castelbuono, Mario Fiasconaro ouvre un glacier sur la place du centre-ville, sans savoir que peu de temps après, grâce à ses frères, et plus tard, dans les années 90, également grâce à ses fils, ce bar devenir l'entreprise historique de renommée mondiale, qui a fait connaître la Sicile pour son excellence dans le domaine de la confiserie. Le tournant est venu d'une intuition de Nicola, un talentueux maître pâtissier, qui a choisi d'interpréter le dessert le plus traditionnel du nord de l'Italie, le Panettone, dans une touche méditerranéenne : un grand succès qui a changé le destin de l'entreprise, qui depuis lors n'a jamais cessé de croître. Mais qui a su rester elle-même.
0 produits

Cette collection ne comporte aucun produit