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Sauce espadon et aubergine pour salades de pâtes

La sauce espadon et aubergine prête à l'emploi est un condiment conçu pour les entrées. Mais nous aimons l'utiliser pour les salades de pâtes, surtout en été. Vous pouvez l'essayer avec la caserecce, une forme de pâtes d'origine sicilienne, mais aussi avec les linguines plus populaires.

Sauce sardines et fenouil sauvage - Une sauce qui signifie Sicile

Les "pasta chi' sardi" sont peut-être la recette la plus caractéristique de la tradition culinaire sicilienne. Il combine deux ingrédients simples tels que le fenouil sauvage et les sardines dans le plat, qui se marient élégamment dans notre sauce prête à manger. Il est parfait avec des pâtes longues, comme des spaghettis ou des bucatini.

Sauce à l'encre de seiche avec pâtes, gnocchi et risotto

On dit que le noir va avec tout, il en va de même pour l'encre de seiche. Les linguines sont le format qui se marie le mieux avec cette sauce, mais notre sauce savoureuse est parfaite pour accompagner des gnocchis de pommes de terre ou pour cuisiner rapidement et facilement un risotto extraordinaire à l'encre de seiche.

Pesto de pistache pour assaisonner les pâtes fraîches

Préparé uniquement avec de l'huile et du sel, Santoro Pistachio Pesto attend de rencontrer votre créativité. Une idée? On l'adore pour l'assaisonnement du busiate, un type de pâtes fraîches typique de Trapani. Dans ce cas, ajoutez une poignée de pistaches, broyées au mortier, pour une texture plus granuleuse. Vous pouvez agrémenter le plat avec de l'huile EVO et un peu de pecorino.

Pâté d'olives vertes - Sur légumes grillés aux sardines et mozzarella

Les légumes grillés sont un plat léger qui devient délicieux avec un pâté d'olives vertes. Utilisez-le comme garniture et vous ajouterez une touche de saveur aux légumes. Vous pouvez enrichir le plat avec d'autres ingrédients simples : sardines salées, fantastiques avec des poivrons ; ou la mozzarella fiordilatte, à essayer avec un pâté d'olives vertes Santoro et des courgettes grillées.

Ail, huile et piment fort

Les spaghettis à l'ail, à l'huile et au piment sont un plat médiocre, préparé lorsqu'il ne reste plus que des arômes dans le garde-manger. Cela ne vous empêche pas de l'enrichir de quelques touches personnelles, sans pour autant compromettre l'esprit de la recette. Après avoir combiné la sauce Santoro ready avec les pâtes égouttées al dente, vous pouvez ajouter des notes de fraîcheur avec un peu de persil haché.

La soupe aux légumineuses comme vous ne l'avez jamais imaginée

Souhaitez-vous jamais penser à la soupe aux légumineuses lorsque vous ouvrez le pâté au chili ? Une fois la soupe cuite, ajouter une cuillère à café de notre pâté. Saupoudrez de poivre noir et servez. Les restes peuvent être réutilisés pour cuire des pâtes, il suffit d'ajouter de l'eau chaude et de porter à ébullition.

Pesto aux cèpes

Un condiment utilisé sur les pâtes, mais aussi à l'intérieur des pâtes. Si vous aimez les entrées farcies, le pesto aux cèpes vous surprendra par la richesse qu'il peut donner aux cannellonis ou aux lasagnes. Préférez-vous l'essayer avec un deuxième cours? Les rouleaux de viande sont la recette que vous recherchez!

Le fenouil est l'ingrédient secret qui rehausse de nombreux plats siciliens traditionnels. Une suggestion qui s'applique également aux bruschettas et aux sandwichs sur lesquels vous avez étalé le pesto de cèpes. Ciselez le fenouil et saupoudrez vos apéritifs en pensant à ajouter quelques feuilles entières pour ajouter des notes de parfum et de couleur.

Tagliatelles à la pique et thym frais

Nous pensons que les pâtes fraîches sont idéales pour relever le goût de la saucisse et de la sauce aux champignons. Les tagliatelles sont parfaites : faites-les cuire dans de l'eau salée, égouttez-les encore al dente dans une casserole où vous avez fait chauffer la sauce quelques minutes. Ajoutez une cuillerée d'eau de cuisson, puis assiette et versez un filet d'huile crue et une pincée de thym frais de préférence.

Sauce standard pour donner une touche personnelle aux pâtes de blé dur bio Riggi

En quelques étapes simples, vous pouvez donner une touche personnelle à vos pâtes alla Norma. Dans une casserole, faire chauffer la sauce quelques minutes à feu très doux, puis égoutter les pâtes encore al dente. Ajoutez des feuilles de basilic frais, puis râpez beaucoup de salade de ricotta dans l'assiette.

Essayez le pesto sicilien avec les pâtes bio Riggi casarecce

Recommandé pour ce condiment sont caserecce, une pâte fraîche commune dans de nombreuses régions de la Sicile. Ils cuisent en quelques minutes, nous vous conseillons donc de les égoutter al dente directement dans une casserole où vous aurez versé quelques cuillerées de Pesto Sicilien Santoro. Ne jetez pas l'eau de cuisson : vous en aurez besoin pour donner le bon moelleux à la sauce. Vous pouvez décorer avec quelques feuilles de basilic.
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